Пт
01.08.2025
10:14
Форма входа
Статистика
Поставщики бытовой химии для уборки и клининга
  • Паста для рук,бытовая химия для уборки и клининга, чистящие моющие средства Eilfix из Германии.
  • Немецкая бытовая химия для уборки и клининга, моющие средства, чистящие средства, антиграффити, очистка латуни,меди,бронзы.
  • МГУ Собака ru

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Знакомства
    stefani18Дата: Пт, 18.03.2016, 02:06 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Статус: Offline
    В самом деле, «знаем» ли мы Вселенную? Бог ты мой, да нам далеко не всегда удается выбраться даже из Китайского квартала.

Секс. Мужские комплексы в сексе

Хотя, принято считать, что мужчины сильный пол, и ничего не бояться, но у них тоже есть множество страхов и комплексов, даже в сексе. По опросам мужчин, можно понять, что у них всех комплексы практически одинаковы. Попробуем разобраться. Первая причина..это ты.. Самым распространенным , особенно с новой беременной девушкой, на которую хочется произвести впечатление, является отсутствие эрекции в нужный момент, самый распространенный страх. «Не стоять», увы, может даже у молодого парня, в результате перенапряжения, страха, стресса.

Дразнишь, ласкаешь, я вся трепещу. Если вмиг не войдешь-я тебе отомщу! Язычком проведу по упругому телу, Ты в плену моих губ, накалён до предела.

Смотри стихи девушке дорого

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: